13-1-15 Волшебный взгляд

Волшебный взгляд
Очей прекрасных с поволокой.
В них сумрак ночи ли грядущей,
Или рассвет дня полных ожиданий!

В них Сказка с Тайною живет,
Покрытые туманом,
В них отражение мое,
От Счастия сияет.

Тревога, Страх, в глазах мелькнет
- Они печально-грустно так темнеют,
И отражение мое
В них исчезает.

Позволь мне рядом быть с Тобою.
Позволь мне все Тебе отдать.
Позволь невзгоды отвести.
Позволь мне радость подарить.

Позволь я буду для Тебя Стеною.
Позволь себя мне предложить.
Позволь я сделаю Тебя счастливой.
Позволь Тебя любить.

Я неказист,
И ростом я не вышел,
Я не красавец,
И не силач.

Но я люблю,
А это значит,
Что все смогу,
Я для Тебя!

Время пролетит,
Все унося
С собою равнодушно,
Оно, ведь, не гранит.

Уйдут в небытие
И горе и беда,
У Нас останутся лишь
Радость, Счастье, Души краса.

><

(слова из одноименной песни (музыка моя) и ролика "Любимой жене Светлане)


Рецензии