Дай себе время

Дай себе время.
Дай себе шанс увидеть глубже.
невелико бремя-
Нужно просто подтянуть пояс немного туже.

Возьми свою волю,
Зажми в кулак, как знамя воин.
Отдай лесу- дерево, траву- полю,
Себе забери то, чего сам достоин.

Чуда не жди-
Это долго очень, если просто ждать.
Непрестанно вперёд иди,
И придёшь к нему. Но надо шагать.

Дай себе время.
Дай шанс. Оставь траву полю.
Знаешь, в твоей судьбе
Лишь тебе дано проявить волю.


Рецензии