Вспомните и вы

 

Вы помните, конечно, помните,   
И нашу молодость, и песни у костра?!.   
Обязательно, в руках  -  гитара!
И - любимые  песни звучали  -
Всю  ночь...до самого  утра...
Как доверчиво мы  влюблялись,
И речка   журчала  в  тиши... 
Помните,  как  целовались,   -
Облака  над   нами  неслись?..      
           * * *
Сейчас  у  нас   иная  жизнь,
Многое  в  ней  изменилось!
Но  мы  дети    «другой» страны,    
Которая  нам  не  приснилась!
Я  вам  верю  и   вас  люблю,
За  все  пережитое  вместе...
Только < не  изменяйте>   себе,    
Мои   дорогие   ровесники!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПОМНИМ МЫ МОЛОДОСТЬ СВОЮ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2016 20:00     Заявить о нарушении
Коля! Забыть невозможно - очень много было Хорошего! С Душевным Теплом, Светлана

Светлана Ольховская   03.07.2016 21:00   Заявить о нарушении