13-1-14 Ожидание Чуда

Ожидание Чуда
Беспокоит меня,
Ожидание Чуда
Лишило покоя и сна.

Все вокруг необычно,
Шепчет, будто зовет,
Все вокруг необычно,
В Тайну упрямо ведет.

Нету сил отмахнуться,
Нет желанья уйти,
Нужно, видно, рехнуться
Иль с ума мне сойти.

Сад в Душе распустился,
Птички дивно поют,
Сердце сильно стучится,
О Любви я пою.

(слова из одноименной песни (музыка моя) и ролика "Любимой жене Светлане) 


Рецензии