полуботинок

полуботинок хельсинок,
шведский сапог.
читаю
балтийское море,
десятки других историй,
влагаемых между строк.
финно –угорское небо
ищет ночлега,
и теплые руки вместо
страниц паспортов.

2012


Рецензии