От имени мужчин

Прошу вас оценить и мой почин.
Я, женщина тревожного столетья,
хочу сказать от имени мужчин,
что всех прекрасней я на белом свете.

Совсем не зря я их с ума свела
и польщена вниманьем их, не скрою.
Но, глядя с интересом в зеркала,
я глазки отражению не строю.


Рецензии