Борьба с собой

Я уезжал от тебя далеко,
Ты стала в тысячу раз родней,
Я попытался забыть и не смог,
Когда так больно случилось мне.
Я думал – «Время пройдет и все»,
Ведь так бывало со мною впредь
И вот оно пронеслось, прошло
И ничего не смогло стереть!
Я думал – «Ладно, пускай! Пустяк!
Ведь я сильнее каких-то чувств!»
А оказалось, совсем не так
И на душе поселилась грусть.
Я понял это не по зубам –
Не мной дано – не разрушить мне
И все что есть, до конца отдам
Тебе одной, лишь одной тебе!
Пусть скажут люди – «Ты сошел с ума!»,
Быть может, это уже не ложь,
Твой взгляд меня до конца сломал
И сердце волчье пронзила дрожь…


Рецензии