***

А я любить тебя готова,
Как не любила никогда.
С тобою радость и тревогу
Готова разделить сполна.
Хочу дарит тебе вниманье
И нежных рук своих тепло.
Забота, ласка, пониманье
Лишь для тебя всё одного.
Мгновенье, год или минуту
Хочу прожить лишь для тебя.
В безумье твёрдо понимая,
Что счастье это ТЫ и Я.


Рецензии