Ты, единственная!

                Вяжет взбалмошная луна
                на полу кружевные узоры.
                С.А.Есенин

У распахнутого окна
не задёрнуты с вечера шторы.
Вяжет взбалмошная луна
на полу кружевные узоры.

Обнажённый твой си’луэт –
пять шагов мне от ада до рая,
серебристый ласкает свет
и чертёнком в глазах завлекая
сладострастием ночь полна,
напевают загадочно нимфы...
Месяц май и кругом весна,
о любви зарождаются рифмы.

Благодать для двоих дана,
пробуждаются чувства вулканом.
Ты, единственная! До дна
наслаждение пьём из бокалов.


Рецензии
Очень красивое признание!!! С теплом,

Семенович Наталья   08.04.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 227 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.