Вороны

Вороны.

Вороны вьются парами
Черной точкой  вдали
Им не преграда весна запоздалая
Если они влюблены
Радуясь солнца свету
В воздушных потоках скользя
Мало достаётся нам в жизни этой
Истинного тепла
То вниз, то вверх кружатся
Радостно ввысь крича
И норовят в небе обняться
Перьями крыльев нежность друг, другу даря.


Рецензии