Мне снятся твои глаза

Мне снятся твои глаза, мне снится твоя улыбка!
И как мне теперь сказать, что сердце мое открыто?!
Что я без ума влюблен, без памяти, без оглядки!
И этот счастливый сон со мной играет в прятки
И каждая лунная ночь со мною играет тоже,
И дни пролетают прочь один на другой похожи,
И как я хочу к тебе, обнять и поднять на руки,
Как в самом счастливом сне под сердце шальные звуки!!!
И вновь наступает ночь… и вновь наступает утро…
И некому мне помочь, идут как часы-минуты!
И только одной тобой полна и душа, и сердце,
И мысли к такой родной девчонке летят согреться.


Рецензии