Может нескоро тебя, я увижу!!!

МОЖЕТ НЕСКОРО ТЕБЯ, Я УВИЖУ!!!


Может нескоро тебя, я увижу!
Видно не время, я мыслю любя!
Господа воля, я верю и вижу!
Мысли сбываются, счастье даря!

Утром проснувшись, я в чудо поверил!
Ангел, в окно постучался с утра!
Хватит дремать, я посланье дарую!
Мир в души ваши люблю говоря!

Бог дал прощенье, судьбой закрепляя!
Шлёт, образ милой твоей дорогой!
Сердцем прими и впуская блаженство!
Счастье горячее левой рукой!

Образ увидев, я принял душою!
Сильно влюбился в подарок небес!
Время придёт будет встреча с любимой!
Счастье ворвётся и много чудес!

Только дождавшись прощение Бога!
Вы ощутите любовь с дорогой!
Путь будет светлый и ваша дорога!
Рай вам даруя подарит покой!

                HERR LWOW!!!


Рецензии