Эллине...

      Эллине…

Если звезды тебе в ладони
Сразу станет вокруг светлей
Если тучка дожди уронит
Станет чище и веселей

Если ветер коснется пряди
Твоих белых и нежных кудрей
Все невзгоды вокруг загладит
Сразу станет тебе теплей

Если вдруг огонек в камине
Искрой вспыхнет разгорячать
Будешь ты во сто раз счастливей
Знай, для счастья ты – родилась…
Павел.Марков.17.04.2013г.Чита


Рецензии