***

на минутку
ближе и дороже..
в тишине
многоэтажки
и ее окошек...

сквозь минуты и опять одна..
ледяной волной- до дрожи...
окатило ,будто из ведра
и проснулась...

в тишине темных дворов-
сон ушел и не вернется вновь.
засыпай,среди слепых домов.
засыпай и слушай сказки... 16.04.13


Рецензии