Ты просто будь!!!

Ты просто будь!!!
Мечтой,моим спасением
от одиночества,тоски.
Ты просто будь!!!
Моим будь избавлением,
от боли,сердце сжавшей мне
в тиски.
Моей будь страстью,стремлением
и нежностью.
моим будь пленом и бедой...
Надежды лучиком,прозрением,
будь моей несбыточной мечтой...
Ты просто будь!!!
Звездою путеводною,
веди меня как компас,как маяк.
Через преграды все,сил мне давай,
терпения.
Ты просто будь!!!
 Мне без тебя никак.


Рецензии