Я вернусь

Луна сегодня будто ближе,
Своим сияньем крыши лижет,
И я любуюсь этой красотой.
В груди стучится сердце, слышишь?
Оно к одной девчонке рыжей
Умчаться хочет птицею ночной.
И я сижу один мечтаю,
И сердце, как снежинка тает,
От мысли, что ты помнишь обо мне,
И по щеке слеза стекает,
На вкус как капелька морская,
Переливаясь светом при луне,
Ты успокойся, мне совсем не грустно,
Настанет день, и я вернусь к тебе,
Ведь без тебя на свете пусто,
Никто другой вовек не нужен мне!


Рецензии