Вдали друг от друга

Нас разделяли расстояния,
Нас разделяли города,
Не будет горя и отчаяния,
И пусть творятся чудеса.

Я захотел к тебе вернуться,
Сквозь горы, бури и ветра,
В любовь твою я окунуться
Хотел, настала та пора.

Нас разделяли те тревоги,
Которые не помнишь ты,
И вот стою я на пороге,
Держу в руках своих цветы.


Рецензии