Отболею, откричу...

Отболею, откричу,
Выплачу, пожалуюсь,
И решусь: прильну к плечу,
В гости к Вам пожалую!

Не на дальнюю звезду –
На костра дыхание,
Зачарована приду,
Загадав желание.

Не гоните меня прочь:
Мир мой – клетка тесная,
Да и ту накрыла ночь –
Стылая, кромешная.

Не пугайтесь: не пьяна,
Не в бреду, не сдуру,
Я без Вас – одним-одна,
Слабым ветром сдует

Я без Вас – как без ветрил,
Без руля, без вёсел.
Разве мне достанет сил
Дотянуть до осени?

К счастью или на беду,
Наяву иль чудится—
Всё-равно  я к Вам приду!
… После всё рассудится.


Рецензии