21. Я помню ласки, бархат кожи

Я помню ласки, бархат кожи
Чувственный рот и стон «ещё»,
Моменты те на сон похожи,
Прервались как в плохом кино

«Как ты живёшь, не помешаю?»
Минуту в трубке тишина
Оцепенение, понимаю...
«Давно звонок я твой ждала»

Знакомый тембр слух мой нежит
Как будто слышал лишь вчера,
Новою встречей обнадёжит
Иль скажет, что любовь прошла?


Рецензии