Драма

С каждым днём к тебе я приближалась ближе,
Но внутри твердило что-то - надо дальше…
Притяженья нет, расстаться сразу было нужно…
Ни к чему такие отношенья - это просто рана.

С каждым днём она становится всё глубже.
И больнее, знаю, будут наши все свиданья…
Сердцем ты меня не слышишь - это драма!
Так зачем же нам с тобой такая травма?

С каждым днём мы отдаляемся всё больше…
Незаметно, верно приближаемся к прощанью…
Помню первые свиданья - было всё иначе…
А сейчас я чувствую себя намного дальше…

16.04.2013


Рецензии