Скромная девушка

Твоя душа, твоя улыбка,
Твой голос и твои глаза,
Все это может быть забыто,
Но твой сущий образ никогда.

Снег тихо падает на крыши,
Я молча жду, пока ты спишь,
Окно закрыто, свет погашен,
Слеза в глазах, но ты молчишь.


Рецензии