Бора...

Что такое ветер "Бора", - Это камни.
Всякие, большие и не очень.
Разные бумажки и пакеты...
Всё! Что смог он растерзать на клочья...

Воздух! Вздох и выдох у планеты.
Как огонь, вода и мать Земля.
К трём пристёгнут он стихиям сильно.
Не разлучен с ними ветер никогда.

Соберается, танцует,  лихо воя,
С всех семи родных ему братьёв.
Есть  оно, - одно такое чудо.
Место... Под названьем "Семь ветров".
 
Край Кавказа, с Азии в Европу.
Под Звездою  вечного огня...
Пресная вода, встречается с солёной.
Там, как в мельнице рождается Бора.

Нет зацепов там у хулиганов ветров.
Все семь братьев, как один летят.
Три стихии ветер подбодряют.
Бора!!! Возвращайся к нам опять!!!

16.04.13г.


Рецензии