Ничтожная правда

Ложь твоя меня убила,
Сквозь сердце лезвием ножа,
И кровью красною облилась,
Моя нелегкая душа.

Примкнула к горлу, словно нож,
И перерезала мне счастье,
По телу чувтвуется дрожь,
Ты стала вестником ненастья...


Рецензии