Не забудь!

За окном моросящий  дождь
Собеседник  души скорбящей.
Навевает  в мечтаниях вновь
Образ твой молчаливо стоящий.

На мгновенье увидеть тебя
Захотелось, совсем чуть-чуть.
Прошептать тебе тихо, любя
Приходи поскорей. Не забудь!

Не забудь  обо мне дорогой
Не забудь наши встречи  в ночи.
Не забудь  как под ясной луной
Миловались с тобой до зари.

Нашей встречи я жажду всегда
Всем сердцем, всею душой.
Без тебя  на душе пустота
Ты скорее ей дверце   открой.

Ты наполни ее до краев
Нежной лаской, заботой своей.
Ты вдохни в нее жизнь и согрей
Поцелуем, что жарче  речей.

Нежной лаской мозолистых рук
Ты покрепче меня обними.
Прогони снов  навязчивых мук
От обид и   невзгод  защити.

Слышишь, капли стучат по стеклу
За меня нынче плачет дождь.
Без тебя заболею,  умру
Приходи поскорей, не забудь.

Смотришь ты на меня как всегда
Удивленно приподняв бровь.
Взгляд твой нежный, по телу скользя
Разгоняет застывшую кровь.

Взгляд усталый, но искорки в них
Так горят,  что я ждать   не могу.
Ты как будто бы  мне  говоришь
Ты дождись меня! Скоро приду!

Ноябрь 2012г


Рецензии