Любовь, успех и верные друзья

Мы в этой жизни много повидали,
По лезвию судьбы скользя не раз...
Но, постигая призрачные дали,
Всегда стремимся к тем, кто верит в нас.
             И часто споря с чертом и с удачей
             За счастья блеф  в потоке бытия,
             Осознаем сердцами, что же значат
             Любовь,  успех и  верные друзья.

Рассчитывая собственные силы,
Мы отдаем доверие, как дань,
За тот огонь, что в нас не погасили,
За тот покой, где не ушли за грань...
             Нет расстояний там,  где замечают,
             Что друг без друга обойтись нельзя,
             Где искренне и преданно встречают          
             Любовь,  успех и  верные друзья.

Не все проходит без дождей и  гладко, 
Нам разрывают  душу свет и мрак,
Но, если доверяешь без остатка,
Любая пропасть –  шаг через овраг.
             За бескорыстность цену не назначат,
             Но в каждый миг  - от пешки до ферзя -
             Мы чувствуем, что в нашем мире значат
             Любовь,  успех и  верные друзья!


/Zh.


Рецензии
Мы в этой жизни много повидали,
По лезвию судьбы скользя не раз...

СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ, Жанна...
за ГЛУБИНУ...
У-ТО-НУ-ЛА в ней...

Яркой Весны...
вкусных рифм...
ЛЮБВИ

с теплом и
нежностью

Фаина Мухамадеева   23.04.2013 11:47     Заявить о нарушении
В нашей жизни не так много друзей и настоящей Любви... но слишком много - знакомых и претендующих... Хотелось - о самых-самых...
С теплом
/Zh.


Данцева Жанна   26.04.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.