Вальс Падших

И снова кровь кипит в бокалах
Налито каждому сполна!
Оркестр Смерти правит балом,
Одна лишь ночь Ему дана!

Танцуют Падшие, как прежде,
Про муки вечные забыв!
Прощения нет, и нет надежны…
Их Наблюдатель молчалив.

Стоит, не проронив ни звука,
Он смотрит на нелепый вальс.
Мольбы, прервалась, чтобы мука…
Но боль потоками лилась!

Ему неведомо прощение,
И сострадание ни к чему.
Он не дарует им забвения,
Но оборвет все поутру.

Танцуйте ж все, ему на милость,
Других поблажек Падшим нет!
По травам хрусталем разлилась
Роса, что встретила рассвет.


Рецензии
Очень понравилось. Вызвало много чувств это стихотворение.
С уважением Эри.

Просто Эри   24.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.