Сексуальное обострение. Осень. Сурок на крыше

С камнем на шее с котами на крыше
В октябрь кричал, никто и не слышит.
Пойду утоплюсь, как корабль об риф.
Чёрт бы побрал, этот сломанный лифт!

Пешком - 10 раз изменю ориентацию,
Спущусь и уеду рабом на плантацию,
Вернусь обезвоженным телом на крышу
Понять навсегда  - никого не колышу,

И снова пешком, по ступеням к судьбе,
Правка..., могила..., дыханье..., в горбе...
Первый этаж, дверь толкнул - не туды:
Опять эта крыша, и снова коты...

8 ноября 2008г.


Рецензии