32

179
А куда ещё нам хуже?
Разве жили хорошо?
Мыслит власть намного уже,
И готовит кое-шо...

То налогами удушит,
То куренье запретит,
А теперь чесночный запах
Нашей думе навредит.

И закралась мысль шальная
Может в думе вампиризм?
Или власть у нас больная,
Или просто похуизм?
*******************************************
180
Боюсь за Пу - вдруг близко импотенция?
Противна будет стойкая эрекция?
И скажется нам думское старание -
Законом(только вредно воздержание).
*******************************************
181
Сказал Глава для показухи -
"Делите мухи и котлеты!"
Теперь в Госдуме дремлют мухи,
А в "Озере" едят котлеты.
*******************************************


Рецензии