Продолжаю продолжать

Я так люблю,когда они не понимают смысла.
Я так люблю не о тебе писать.
Я так люблю,когда ты пишешь письма.
Люблю их также вклеивать в тетрадь.
Люблю, когда поешь мне песни,
люблю под эти песни засыпать.
Люблю, когда они не понимают,
о ком пишу и сам ты не всегда сумел понять.
Я так люблю не замечать чужих историй.
Я так люблю не говорить всем о себе.
Я так люблю играть другие роли.
Люблю я иногда не помнить о тебе.
Люблю я не любить все эти лица.
Люблю тебя я миром называть.
И пусть сейчас с тобою мы не вместе.
Любить я продолжаю продолжать.


Рецензии