Марусе

Марусе.


На Украине ли, в Молдове
Там, у подножия Карпат.
Не говорят на русской мове,
И русских на дух не хотят.

А как живётся там Марусе,
Дивчине с русскою душой?
Тоску, небось, сальцом закусит
И так захочется домой!

Что к чёрту всякие Бендеры,
Милей России не сыскать.
И счастье самой полной мерой -
-Берёзку русскую обнять.

                2013г.


Рецензии