момент невозврата

На каждого будет свой момент не возврата.
Момент своего раскола,момент разрыва на части.
Когда разум предельно чист,а вот тело-вата.
Когда утро нас мажет черным,а солнце-красным.
И, если хочешь понять,завари мне чая.
Быть может тебе на минуту открою Бездну.
И,наверное,ты поймешь почему молчала.
Вошедшим пути нет вспять.
Бесполезно.


Рецензии