Весна

Капель весны тревожит душу,
И сердце жаждет твоего тепла,
Ты обними меня покрепче,
И никуда не отпускай!

Не отпускай до самого рассвета,
Даруя ласку и любовь,
Пусть страстью обжигает тело,
И пусть кипит младая кровь!

Хочу я чувствовать блаженство,
Хочу я чувствовать весну,-
Ручьем весны, проталиной, капелью,
В твоих объятиях я тону!


Рецензии