Весна 16. 04. 2013

Сегодня увидела первую бабочку этой прекрасной щебечущей весны! Шоколадница... Снег ещё не сошёл, а ощущение весны в этот момент тут же заполнило какие-то пробелы во всём моём существе... Только подснежников ещё не видно, а солнце, солнце такое горячее, что кажется, будто сама любовь зажглась вдруг в небе и греет... греет...

Люблю... просто... люблю...

16. 04. 2013


Рецензии