Реалии жизни - ирония

С "перегаром" в метро - реалии жизни,
У кого-то понедельник, у кого-то отрыв,
Нет реальности времени, указания свыше,
Что нельзя, что предел, перебор и надрыв.
И пусть все на запах спиртного со жвачкой
Носы свои по ветру дЕржат, вдыхают,
Бледнея от зависти, ведь в понедельник,
Бывает, что люди отдыхают, гуляют.
И нет в этом бреда и здравого смысла,
В судьбе выпал сектор нулевой - Зеро,
Здесь, в этом секторе, свобода от смысла,
В этом секторе одной мне, назло, повезло.


Рецензии
горькая ирония.

Ма Ри Ус   09.05.2013 01:39     Заявить о нарушении
ирония горька!)

Эниг-Ма   16.05.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.