Любовь нечаянна ворвётся в твою жизнь


                Посвящаю Лилии
Любовь нечаяна ворвётся в твою жизнь,
Мир иллюзорный в краски нежные окрасит.
Один твой взгляд подарит жизни смысл,
Прямой и чистый, как подснежник он прекрасен.

16/04


Рецензии
Спасибооо огромное))))))

Лилия Притоцкая   20.04.2013 13:32     Заявить о нарушении