сквозь цепи - невзгоды

Ну её на фиг, вашу свободу,
Телеэкранов и соц.сетей.
Я пробираюсь сквозь цепи - невзгоды,
Крепко держащие вихрь идей.
Я в полуметре от чуда признания,
Печатною краской врезается стих,
Новый рисунок как исповедь знания,
Я головою к молитве приник.
Каждая строчка истратит мгновение,
Что для судьбы предрешено,
Каяться кистью, пером и значением -
Каждым итогом сеять добро.


Рецензии