Он не искал меня

А он мне душу проткнул штыком..
Не физическим, нет.. но моральным.
Он не искал меня днем с огнем,
И расположен ко мне дорсально.

И он никогда меня не защитит,
И не заступится, не подерется..
Я на душе его, как дерматит,
Что кожной проказой вьётся.

А он меня даже не выбирал,
Просто тыкнул в кружочек слепо,
"Ну, ничего вроде" он прошептал.
Вот так и живем нелепо.


Рецензии