Приляг на мою подушку...

Приляг на мою подушку,
Прильни своей тёплой щекой,
Шепни мне:"Люблю" на ушко,
Прижми своей крепкой рукой.

С тобой улетим подальше
Туда,где поверим вновь,
Что места нет лжи и фальши,
Где наша живёт любовь.

Тебя я возьму в свои мысли,
Тебе я себя доверю.
Пусть помыслы будут чисты
И в рай мы откроем двери.

Мы встанем нагими пред Богом,
Во всём ему повинимся.
Ведь жить без любви - убого,
И кары мы не боимся.

А Бог,без тени смущенья,
Своею рукой окрестит:
"Вам,дети мои,прощенье!"
Бог милостив.Бог простит...


Рецензии
Очень светлое стихотворение! Нравится! С уважением)

Бэдстил   16.04.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой мой Бедстил!)))С улыбкой ваша Валентина.

Валентина Зубова   17.04.2013 15:29   Заявить о нарушении