Под ветром стонут провода

Под ветром стонут провода
И воют вьюги за окном.
Эх, вы серебрены года,
И взгляд застывший к небесам.

Мороз трескучий на дворе,
И серп пронзительной луны.
Как буйны ночи в январе,
Стою за ордером весны.
      2011 год


Рецензии