А может...

А может быть любовь ещё вернётся?!
Придёт к нам, словно алая заря.
И сердце, как от спячки, встрепенётся,
Огнём желаний радостно горя!

В нас оживут черствеющие души,
Наполнятся утраченным теплом.
Мы клятвы жить друг другом не нарушим,
Две линии судьбы связав узлом.

Мы создадим свой храм любви из веры,
Из чувств построим в небе купола,
Чтобы невзгод голодные химеры,
Позакусили глубже удила!

Нас защитит от бед святая сила,
В нём обретём душевный свой приют.
Я так хочу, чтоб снова ты вкусила
Моих желаний трепетных уют!

И пусть наш крест не с золота отлитый,
Без дорогих каменьев и икон,
Услышит Бог и так мои молитвы,
Когда любовь поставлена на кон!
16.04.13г.


Рецензии