Сладкий сон!

Мы далеки от истины с тобой!

За то едидины наши мысли - дорогой!

"Ты мой брильянт",- сказал ты мне !

Так оценила, я тебя однажды!

Ты тень моя, мечта моя!

Мечта, той страсти необъятной!

Ты сон мой вещий, сладкий мёд,

Что липнет нежно, сладко, вкусно!

Ты дорог мне, любимый мой!

Мой милый, нежный друг на веки!

I.C-12


Рецензии