как на берег над рекою

как на берег над рекою,
над обрывом ива льёт.
слёзы шёлковой струёю
так душа моя поёт
.......................
то черёмуха белела
в цвет невесты хороша
в ней туманом песня млела
млела юная душа..
..............................
ой за горкой в повороты
соловьи зарёй поют
эти вихри без заботы
чувства радуйся шлют
.......................
шлют в берёзовые рощи
и синицею в пути..
выбираю отцвет проще
я в душе как не крути
..........................
не морочь мне темью очи
розой чёрной не морочь
прилюбил я эти очи
а другие с сердца прочь
...........................
прочь туманы над рекою
в колорит малины в звень
алой девой заревою ,
подари мне в счастье день....
........................
...........................


Рецензии
Просто и свежо, будто искупалась

Лань Серебристая   16.04.2013 19:38     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.04.2013 15:59   Заявить о нарушении