Память

Пыталась выкинуть тебя из головы,
Но в памяти осел прочно,
Но не судьба походу точно,
Хотя в мыслях только ты.

И без тебя я не я,
Не получилось у нас с тобой
Быть вместе.
Я всё же не могу отпустить тебя,
Или ты со мной,
Или один.

Знай,
Больно видеть тебя с другой.
Не ищи прошу тебя замену.
И обнули их,
У тебя есть я,
Я как на кайфах,
Когда рядом есть ты.

Брошу курить,как обещала,
Ведь ты стал важнее.
И я даже не могла
Представить,честно.
Что мы будем когда-то вместе.


Рецензии