Привыкаю к слову никогда...

Привыкаю к слову "никогда",
пробую на вкус его, «на ощупь».
Днем мне кажется, что это не беда,
но отчаянье захлестывает ночью.

Ты не сможешь полюбить меня опять...
С этой мыслью отправляюсь - в никуда -
Постараюсь не искать тебя, не ждать…
Привыкаю к слову "никогда".

Время ведь не лечит – это ложь.
Никогда - как приговор без срока,
То, что потерялось – не найдешь.
"Больше никогда" – но это сколько?

Время быстро истекает, как вода
И успеть счастливым быть так сложно.
привыкаю к слову никогда,
привыкаю... а привыкнуть невозможно...


Рецензии