По глоточку, по капельке маленькой

По глоточку, по капельке маленькой
Я вдыхаю Весну, набираюсь терпения.
Стану тихой на день, стану паинькой,
Эту ночь без тебя отпущу....без сомнения.

В новом дне растворюсь, - обещала быть тихою...
Буду молча вздыхать, ожидая закат.
Если сбоку смотреть, - покажусь Вам трусихою.
Нет....вдыхаю одна я Весны аромат.


Рецензии
хорошо написала ,Верочка !!

Любовь Давыдович   04.06.2013 13:35     Заявить о нарушении
Любушка, всегда рада тебе.

Безуглая Вера   23.12.2013 09:02   Заявить о нарушении