Вещает не начало, а конец!

То,что когда-то начал,то всегда можно оставить
И так легко всё бросить посвятив другим свой труд!
Но трудно путь в служении Христу исправить,
Бог приведёт меня за безответственность на суд!

Служи Христу,пока Он дал в распоряженье время
И не смотри на то,как следуют за ним другие.
Посей в сердца людей с любовью то благое семя,
Оценит Бог на небе все намеренья благие!


Рецензии