С другим

А девочка твоя уже с другим,
Не могу сказать,что влюблена,
Но чем то зацепил.
Переживает обо мне,звонит по вечерам,
Заметь он не такой как ты.
Пытаюсь забыть,
Но при встрече случайной с тобой
Дыхание останавливается.
Как нахлынет,но нет,я же с ним.
Выбор я сделала,причём уже давно.
Придёт время может даже полюблю,
А пока,что отойти до конца от тебя не могу.
Ведь при виде тебя у меня дрожали колени,
А сейчас даже не ёкает,
Может отпустило,
А может просто забыла.


Рецензии