Спасибо за любловь твою...

Спасибо за любовь твою...
С ней так прекрасно и отрадно.
И ничего другого мне не надо,
Лишь ощущать твоего сердца теплоту.

Спасибо за мечты мои...
Я с ними птицей в небо улетаю.
Как сладкое мороженое таю
От рук твоих нежнейшей теплоты.

Спасибо,что ты есть,хоть и не для меня.
Не важно,что теперь ты не со мною.
Но ведь я тоже для тебя была,
Тобой дышала... И жила тобою...


Рецензии