Талант любить...

    
ты сохранил в своей душе,
талант Божественный и дивный,
хранил любовь ко мне одной,
единственный,неповторимый,
в моих руках,ты,без сомненья,
свою любовь ты мне отдал,
и не обидев даже словом,
мою любовь взамен ты ждал,
летели дни,летели годы,
как долго я слепа была,
мой ангел,я твоё творенье,
а ты любви моей стезя,
твои слова,все эти годы,
как рыжей осени листы,
уютным нежным листопадом,
мою душу берегли...


Рецензии