и Любовью проклятый

как то всё решается
просто,незатейливо
разговор оконченный,
иллюзии рассеяны, 
понимаешь.....
-кануло,уже десять лет..
ближе дочь не стала
любви ко мне-нет..
и усталость только лишь
-накатила вдруг
ни к кому претензий.....
-спокойствие вокруг
разлилось немерено
-значит до конца
-пройду путь  отмеренный..
-"бывшего" отца...
что же...
-Будь же счастлива
-там где хорошо
раз моё участие
-в радость не взошло....
Принять и  успокоиться
-надо бы и мне..
и Любовью проклятый
-я застыл в окне..


Рецензии